工程建筑
当前位置: 主页 >> 工程建筑

新加坡留学移民条件

作者:  来源:  日期:2019年12月04日

  新加坡留学移民条件

  对于新加坡留学移民条件相对简单,对材料的审核比较宽松。一旦申请成功,申请人及其配偶、21周岁以下未婚子女、父母、岳父母即可获得新加坡绿卡,无需创业也无需居住,无移民监。拿到新加坡绿卡两年后

  ,只需累计住满一年,可申请成为新加坡公民持有新加坡护照。此外,新加坡投资移民的申请周期在7至8个月左右,高效率的处理程序、无需等候的面试流程、简单易行的文件清单,使得移民申请更轻松便捷。

  新加坡留学移民条件之种别:

  技术移民:具有新加坡人可之专业技术及资格。

  商业移民:具有商业,投资背景或资历者。包括投资移民和创业移民。

  技术移民(LPR抵境永久居留计划)

  申请人条件:

  学历:拥有大学学士学位,并具有相关技术工作经验;

  资历:拥有新加坡目前所需求之技能。律师、军警与医师没法申请;

  年龄5十岁以下。申请者年龄超过5十岁,单具有特别优良之条件也可申请。

  申请人提出申请后,大约在个月内新加坡移民厅会将申请结果通知申请旦申请取得批准,您必须按批准书之规定,在个月内,将您的家属移居新加坡。

  以上就是对于新加坡留学移民条件的相关介绍,希望对您有所帮助,如果您还有其它疑问可以继续阅读。

宝宝健脾助消化吃什么
微分销平台哪个好
小孩突然流鼻血是什么原因